Осень — одно из любимых времен года многих людей! Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы. Ведь осенний бал – это такое мероприятие, которое сочетает в себе живые яркие краски и ни с чем несравнимую атмосферу этого любимого времени года. Проведение осеннего бала в колледже уже давно стало традицией. 5 октября в Актюбинском политехническом колледже состоялся осенний праздник «Золотая осень – 2019».

Ведущие бала приветствовали всех присутствующих в зале, представили пары и членов жюри. Открыли бал по традиции с хорошим настроением, с хорошей музыкой и с хорошим танцем. Программа осеннего бала состояла из четырёх конкурсов. 1)Приветствие. 2)Видео ролик. 3)Талант. 4)Осенняя мода.

  Следует отметить творческий подход конкурсантов в конкурсе осенних моделей: яркие, запоминающие, красочные костюмы,  удачно подобранное музыкальное сопровождение. В каждой модели присутствовали  элементы осени. Особенно запоминающимися, оригинальными были костюмы  групп 401-303АС, 206ИС и 102ПД.

Самым запоминающимся, нежным и трогательным выглядел вальс от пары №2 от группы 203ПГ. Заряд бодрости и хорошее настроение получили от великолепного исполнения танца от девочек группы 102Б.

Ну, а после выступления всех пар, зал аплодировал стоя.  Жюри было трудно определить победителя, так как все студенты были активными и выступили хорошо. Но, гран-при занимает только одна пара и это пара Есенбол Эльдар и Жұматайқызы Асем от группы 401-303АС. Остальные пары получили грамоты по номинациям.

Праздник пролетел незаметно, оставив после себя только радостные эмоции и воспоминания.